Beranda » Artikel Terbaru » Order Barang Besar dan Berat? ini dia ongkir dan cara kirimnya

Order Barang Besar dan Berat? ini dia ongkir dan cara kirimnya

Diposting pada 31 January 2020 oleh listrikklik | Dilihat: 93 kali

Bagi kalian yang suka belanja online pasti bertanya-tanya, bagaimana sih beli barang yang besar dan berat melalui online ? apalagi kuantiti nya banyak, pasti kalian berpikir ongkirnya pasti mahal nih, berikut penjelasannya

Misalkan kalian mau beli box panel ukuran 700x500x200mm lewat online dengan jumlah 5 pcs, pasti ga kebayang dong ongkirnya berapa, karena panel ukuran segitu beratnya kurang lebih 17kg di kali 5pcs, nah caranya adalah berat produk di e-commerce kita set jadi 1 gram seperti berikut

dengan berat 1 gram jadi ongkir barang yang kamu beli pastinya akan sangat murah, kurang lebih cuma 10 ribu, lalu bagaimana cara pengirimannya ? pengiriman akan dilakukan oleh pihak toko, jadi kamu bisa bayar ongkirnya langsung ketika barang sudah sampai atau kamu bisa beli langsung ongkirnya bareng produk yang kamu beli

Pertanyaan 1
berarti kita beli produk box panelnya sama ongkirnya ya min? yap betul sekali, atau kamu bisa beli box panelnya saja lalu ongkirnya bayar ditempat

Pertanyaan 2
ongkirnya double ya min, ongkir aplikasi sama ongkir toko ? ongkir aplikasi yang kamu pilih lewat JNE, TIKI, Sicepat, dan lainnya akan kami gunakan untuk mengirim surat berisikan Bon, bagi kamu yang badan usaha atau perusahaan pasti sangat membutuhkan bukti pembayaran/bon, nah kita kirim lewat ekspedisi tadi yang kamu klik di aplikasi

Pertanyaan 3
nambah biaya dong ongkir double gitu min ? ongkir aplikasi yang tadi cuma satu gram hanya sekitar 10rb, tapi bila kamu tidak mau ongkir double, mau nya ongkir toko saja mimin saranin ordernya lewat offline/whatsapp, jangan lewat aplikasi seperti tokopedia, bukalapak atau web

Pertanyaan 4
itu cara ngitung harga ongkirnya gimana min? kamu chat dulu ke kita alamat lengkap pengirimannya nanti kita cek biaya ongkirnya, apabila sudah fix baru kita buatkan linknya

Pertanyaan 5
sanggup kirim ke kota jauh ga min atau luar pulau? cabang kita ada di cikarang, jakarta, dan sekitarnya jadi sanggup untuk kirim ke luar kota, untuk yang diluar pulau kita akan kirim menggunakan cargo, jadi tergantung kamu sanggup membayar ongkirnya atau tidak

ok mungkin itu saja yang bisa admin sampaikan, bila ada pertanyaan seputar pengiriman atau produk jangan sungkan untuk bertanya, pengiriman barang sepeti Pipa, Kabel Tray, dll pun sama caranya seperti diatas, karena tidak memungkinkan mengirim barang yang panjangnya hampir 3 meter lewat jasa kurir, jadi tetap pihak toko yang kirim

inti nya untuk sistem pengiriman kita terdepan deh sejabodetabek dan seindonesia 😀
Jangan lupa follow instagram, twitter kita dan like facebook fanspage nya, terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

-ListrikKlik

Bagikan informasi tentang Order Barang Besar dan Berat? ini dia ongkir dan cara kirimnya kepada teman atau kerabat Anda.

Order Barang Besar dan Berat? ini dia ongkir dan cara kirimnya | Listrik Klik

Belum ada komentar untuk Order Barang Besar dan Berat? ini dia ongkir dan cara kirimnya

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
QUICK ORDER
ROTARY SWITCH 3P SA – 32 – 3 – 3, 32A

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 187.500
Ready Stock
QUICK ORDER
PANEL TIBOX ABS MATERIAL WITH BASED PLATE125X175X100 MM

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 155.000
Ready Stock
QUICK ORDER
BROTHER PT-P900W

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 5.490.000
Ready Stock / pt-p900w
Rp 5.490.000
Ready Stock / pt-p900w
SIDEBAR

Hubungi Kami :

ListrikKlik.Com

Jl. Raya Cikarang – Cibarusah No.32B Sukaresmi, Cikarang Selatan, Bekasi – Jawa Barat

Email : listrikklik@gmail.com

TLP : 021-89677708, 021-89677709

SMS/WA : 081288559999, 081282466288

Klik untuk chat
#
Agent (Online)
×

Kami di sini untuk membantu. Ngobrol dengan kami di WhatsApp untuk pertanyaan apa pun.